登入 | 查看購物車 | 購物車內有0件貨品

智為你尋

目錄
在線支援
PayPal Acceptance Mark
私隱聲明
會員資料使用政策
要獲得香港智購 Smarket Hong Kong的服務,用戶將被要求提供一些個人資料,包括:姓名,居住地址和電子郵件地址。用戶同時亦同意這些資料將只會被香港智購 Smarket Hong Kong用於統計上,我們將不會透露用戶的個人資料給第三方。

同時,註冊此服務,用戶將同意接收從Smarket.com.hk發放的電子郵件訊息和它的廣告。

如有任何意見,歡迎以電郵方式聯絡我們

根據我們的會員私隱政策,在登記成為香港智購 Smarket Hong Kong會員的過程中,我們會要求閣下提供個人資料,如您的姓名、出生日期、電話號碼及電郵地址,並會詢問閣下是否接受電子宣傳郵件。
我們會使用您的個人資料(包括姓名及聯絡資料)向您提供服務,服務包括店內會員資料查詢,並偶然透過電郵或短訊發放營銷資訊,如包含最新的產品、優惠、服務資訊、相關廣告宣傳及聯營優惠等。
如閣下想修改個人資料或取消接收電子宣傳郵件,可致電2186 6535或電郵至support@smarket.com.hk通知我們。

網頁個人私隱政策
香港智購 Smarket Hong Kong尊重任何瀏覽本網頁的人士的私隱權,任何人士瀏覽本網頁均毋須出示任何個人資料或使用真實姓名。
香港智購 Smarket Hong Kong的個人資料及私隱政策乃依照個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)的規定而編製。
從網上訪客收集所得的個人資料只可作和限制於以下用途:
*確保能持續地提供服務;
*就市務推廣的目的與網上訪客聯絡;
*為網上訪客設計所需的服務;
*進行調查研究,例如有關未能滿足香港智購 Smarket Hong Kong顧客需要的地方的調查;
*按個別訪客的需要編製本網頁的內容以供其個人使用;
*通知網上訪客有關本網頁的更新資料;
*通知網上訪客有關推廣活動、特別優惠或新產品的信息;
*就有關網上訪客的活動和特徵進行統計分析,以便量度對本網頁不同部份的興趣和使用程度,並向有關廣告客戶提供該等分析資料以及有關曾經獲展示或曾經點選其連線欄目的使用者數目的資料。


保密
由香港智購 Smarket Hong Kong持有關於曾瀏覽其網頁訪客的個人資料均屬保密處理;但香港智購 Smarket Hong Kong可將此等資料提供予第三者,包括但不限於香港智購 Smarket Hong Kong的廣告客戶、關聯公司或就香港智購 Smarket Hong Kong向其網上顧客及本網頁的訪客提供的服務而為香港智購 Smarket Hong Kong經辦有關事務的承辦商/代理或其他網絡操作商。

任何由網上訪客傳送或登載於本網頁或網頁任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予香港智購 Smarket Hong Kong。香港智購 Smarket Hong Kong有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載、廣播及/或登載,包括但不限於為產品及服務的開發、製造和推廣及為滿足顧客的需要等目的,而將該等資料提供給任何關聯公司。

個人資料的安全
香港智購 Smarket Hong Kong將盡一切合理的努力以確保香港智購 Smarket Hong Kong於本網頁持有的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方。

香港智購 Smarket Hong Kong可在本網頁使用「曲奇」檔案,以便:
*使安全措施更為嚴密;
*使網上訪客可繼續瀏覽網頁;
*按個別顧客的需要為其編製本網頁以供其個別使用;
*建立網上訪客的資料數據。假如閣下不允許「曲奇」檔案的使用,可在閣下的互聯網瀏覽器上作出調整。


連線網頁
本網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,閣下即已離開了本網址;而閣下在離開本網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在香港智購 Smarket Hong Kong的管控範圍內。
繼續